乡雨茶连续三届蝉联“武阳春雨”双金奖_武阳春雨

美高梅手机版登录-美高梅手机登录网站「正规网址」

您当前的位置 :优质产品

乡雨茶连续三届蝉联“武阳春雨”双金奖

2018-04-20 09:00:00 编辑:美高梅手机版登录 来源:武义美高梅手机登录网站网 作者: 鄢子和

00300331470_cf6f5e45.jpg

  日前,“第十届金华市万人品茶大会”上捷报频传,在“武阳春雨”系列茶金奖产品评比中,浙江乡雨茶业有限公司主打绿茶产品“针形茶”、“卷形茶”(高山毛峰)双双排名第一,连续三届蝉联双金奖,董事长祝凌平在全手工“扁形茶”(龙井工艺)炒制大赛上获得金华市第四名的好成绩,再一次用行动诠释了“没有最好,只有更好”的工匠精神。

  浙江乡雨茶业有限公司自成立以来,一直行走在精进的路上,从未停歇。为保证原料品质,狠抓高山基地建设,花大力气发展江坑画家山、新塘和尚山、白马山等高山茶园基地,保障优质茶叶原料供给。优化茶树品种,参与国家级良种“春雨1号”、“春雨2号”(俗名六杯香)培育和推广,发挥茶树品种优势。开展技术交流,不断优化工艺,提升制茶水平,最大程度保留原料优秀本质,呈现自然鲜活的茶叶味道,为使每一泡茶都更贴近自然不懈努力。

  董事长祝凌平作为金华市非物质文化遗产“武义绿茶(武阳春雨)传统制作技艺”代表性传承人,虽然乡雨公司不从事“扁形茶”(龙井工艺)的生产和销售,仍然参加这次全手工龙井茶炒制大赛,希望更多的制茶爱茶人士参与到这项活动中来,为弘扬传统制茶文化尽一份力量。

  乡雨茶蝉联三届“武阳春雨”茶评比双金奖,可谓实至名归,也是乡雨茶业全体工作者对广大消费者的信任最倾心的回报。


标签: 编辑:朱冬艳
手机版 | 电脑版 © 2019 浙江在线版权所有