“武阳春雨”荣获2018浙江(银川)绿茶博览会金奖_武阳春雨

美高梅手机版登录-美高梅手机登录网站「正规网址」

您当前的位置 :优质产品

“武阳春雨”荣获2018浙江(银川)绿茶博览会金奖

2018-08-28 09:00:00 编辑:美高梅手机版登录 来源:今日武义 作者:陈瀚

776.jpeg

日前,由浙江省农业厅、宁夏回族自治区农牧厅联合主办的2018浙江绿茶(银川)博览会在宁夏银川国际会展中心举行。武阳春雨荣获博览会金奖!

博览会以“浙江绿茶、品行天下”为主题,来自杭州、宁波、温州、湖州、绍兴、台州、金华、衢州、丽水和舟山等10个产茶市的170多家企业、200款好茶云集银川,为宁夏消费者奉上最地道的浙江茶香。武义县共组织武阳春雨加盟企业更香、乡雨、汤记、叶常香等及骆驼九龙共9家企业参加本次博览会,以开拓西北茶叶市场,进一步扩大武阳春雨品牌影响力,促进武义茶产业发展壮大。

本次博览会上,由浙江武义茶业有限公司选送的九龙山牌武阳春雨荣获浙江绿茶(银川)博览会金奖。在推介会上,中国首批“中国制茶大师”——浙江更香有机茶业开发有限公司总经理金国庆以有机为特色的武阳春雨茶向银川的消费者做介绍。

据悉,浙江绿茶博览会是浙江省农业厅举办的重要绿茶茶事活动,是打造“浙江绿茶”品牌、提升茶产业综合竞争力的重要举措。自2006年以来,先后在北京、沈阳等多个城市举办了11届浙江绿茶博览会。


标签: 编辑:朱冬艳
手机版 | 电脑版 © 2019 浙江在线版权所有